Litschisahnebaiser

Litschisahnebaiser

Zutaten:

1 Dose Litschi
200g gekühlte Sahne
zerbröselte Baiser
1 Glas Litschieistee (http://www.pfanner.com/de/#!Produkte/Drinks-On-The-Go/Fruchtig-Still/OTG-Lemon-Lychee-Fruchtsaft-Getraenk)

Zubereitung:

Die Baiser nach Anleitung zubereiten: http://www.lilabine.de/2012/04/baiser/
In einer Dose halten sie sich zwei Wochen.

Die Litschis gut abtropfen lassen, die Sahne steif schlagen und die Baiser in kleine Stücke zerbröseln..
In einem Glas jeweils Sahne, Baiser und Litschis übereinander
schichten. Mit Sahne beginnen und mit Sahne wieder enden.
Dazu passt wunderbar ein Litschieistee!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.