Hackfleischrolle

Hackfleischrolle

Zutaten:

Teig:
250g Speisequark 40%
100g geriebenen Emmentaler
3 Eier
Füllung:
250g Hackfleisch gemischt
3 Tomaten
3 Scheiben Scheibelettenkäse
6 Gewürzgurken
Salat (Eisberg oder Chinakohlt)
1 Zwiebel (Frühlingszwiebel oder rote Zwiebel)
3 El Ketchup (light Ketchup z.B. Kania bei Lidl)
3 El Senf
3 El Mayonnaise

Zubereitung:

Den Quark mit den Eiern verrühren und den Käse unterrühren. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier verstreichen und 18 min bei 180°C backen.
Das Hackfleisch in der Pfanne mit Öl anbraten. Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.
Aus Ketchup, Senf, Mayonnaise zu einer Soße verrühren und auf den Teig zu 2/3 verstreichen. Alles von der Füllung auf dem Teig verteilen und aufrollen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.