überbackener Fetakäse

überbackener Fetakäse

Zutaten:

250g Feta
1/2 rote Zwiebel
5 Coctailtomaten
5 Pilze
10 Oliven
3 El Olivenöl
grobes Salz, Pfeffer,
Knoblauchpulver,Chiilipulver
Basilikum, Oregano, Petersilie

 

Zubereitung:

Den Feta in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Tomaten, Pilze und Oliven in kleine Stücke schneiden und über dem Feta verteilen. Die Kräuter waschen, grob hacken und auch darüber verteilen. Zum Schluss die Gewürze und das Öl darüber verteilen. Im Backofen für 20min bei 180 garen.

Wer möchte kann auch noch Wurst rein schneiden. Ich habe es schon mit Hühnerfleisch oder Salami gemacht. Wie auch das Ofengemüse sehr vielseitig
Bine
Hobbykoch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.